1000 «Cпасибо» от Евросети и Сбербанка – с 25 ноября по 25 декабря

1000 «Cпасибо» от Евросети и Сбербанка

Несмотря на то, что программа начисления бонусов от Сбербанка существует давно, многие клиенты банка до сих пор не пользуются ими. Для «новичков» вспомним правила пользования и условия участия в программе.

Как зарегистрироваться?

Если Вы являетесь пользователем программы Сбербанк Онлайн, в специальном разделе Вы можете зарегистрироваться. Если нет, то в любом банкомате Сбербанка, в разделе, посвященном программе, можно осуществить регистрацию.

Кроме того, есть возможность отправить специальное СМС на номер 900. Услуга доступна пользователям мобильного банка.

Как копятся бонусы «Спасибо»?

При совершении покупок с помощью платежного средства, предоставленного банком, 0,5% от суммы покупки зачисляется на Ваш личный счет.

Если магазин является партнером Сбербанка, зачисленная сумма может увеличиваться до 50%.

1000 «Cпасибо» от Евросети и Сбербанка - с 25 ноября по 25 декабря

Как использовать?

Один бонус считается за 1 рубль скидки.

Полученные бонусы можно тратить на скидки партнеров программы, их количество постоянно растет.

Проверка баланса

Проверить баланс можно тремя способами: через мобильное приложение, через Сбербанк Онлайн, или с помощью смс.

Хорошая новость для всех, кто уже пользуется программой или только собирается начать это делать. Евросеть совместно со Сбербанком запускает акцию: ровно месяц с 25 ноября в Евросети каждый покупатель телефона, планшета или ноутбука получает тысячу бонусов спасибо на счет.

Давно мечтали обновить технику или откладывали на покупку хорошего ноутбука? Самое время купить гаджет и воспользоваться бонусной программой. Тысяча бонусов на счете открывает широкие возможности для пользователя, ведь партнеры Сбербанка по программе находятся практически в любых секторах предоставления товаров и услуг. Вы можете купить с помощью бонусов СПАСИБО еду или лекарство, заказать услугу по уходу за лицом или телом, оплатить поездку и многое другое. Не упустите свой шанс.

Правила акции.